Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 L'Immobilier de la Vallée, Agence immobilière ORNANS 25290

Dans notre agence CENTURY 21 L'Immobilier de la Vallée à ORNANS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L'Immobilier de la Vallée

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 L'Immobilier de la Vallée, 25290 ORNANS
8,7/10
39 avis pour notre agence
dont 12 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.3%
  • Attention portée au client
    7.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Mickael B. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

On a commencer avec mr humbert il est parti on n a pas était au courant de son départ pourquoi?

Claudette P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfaite.

(BESANCON Marie Noelle) S. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Quant la vente de notre maison actuelle sera aboutie ! Nous venons d'acheter la future maison par la même agence, donc relation de confiance avec cette équipe d'Ornans.

Alain I. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je suis satisfait de la transaction que j'ai réalisée chez Century 21. Depuis la première prise de contact et jusqu'à la vente du bien, tout s''est bien déroulé.

Fanny C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation dans le cadre d'une succession

Noel C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je REMERCIE MONSIEUR DELPOIS POUR SON PROFESSIONNALISME SON CONTACT SON SUIVI DE DOSSIER*

Francis B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai estimé, mon bien en fonction des travaux faits et restant a faire, et sutout de sa situation géographique

Alain L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

N'étant pas seul à décider de la suite réservée à cet estimation, je peux néanmoins​ penser à une suite favorable.

Hanisse B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour j'attends des nouvelles de la conseillère

Emmanuel D. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour l instant reflexion sur la vente du bien...tres bonne relation..pro et dispo...